soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Очарование девушек слушающих тяжёлую музыку.

1


Рок-н-ролл, как известно мёртв, а мы ещё нет. А где больше всего жизни? Ясное дело у молодежи. Вот на молодежь сегодня и глянем. Смешно сказать, но я-то себя таковой уже не считаю. И, казалось бы, зачем молодым людям, а особенно девушкам лезть во все эти дебри музыкального мира прошлого века, но ведь лезут же. И интересуются. Обсуждать, почему им интересен жанр, который устарел и актуален лишь для нас можно долго, но я скорее хотел бы бросить взор на молодую поросль, которая пришла нам на смену. И смотреть мы будем ясное дело на девушек. Девушки это всегда прекрасно, даже если они ходят с ирокезами, татуировки или булавками в ушах. Это их личное дело и если они хотят, таким образом, выражать своё я, то я готов это только приветствовать.

2


Красиво ли это? Вопрос крайне спорный. Тем более понятия красоты у нас у всех разные. С моей точки зрения это смотрится занятно. Хотя скрывать не буду, мне милее девушки не с такими радикальными прическами. Ирокезы это всё же совсем уж круто. И честно говоря, в реальности я таких девушек не встречал. Это всё столичные штучки.

3


Можно сказать, что Россия консервативная страна, но таких дам, наверное, и в европейской провинции особо не встретишь. Чего им там делать? Правда в 21 веке мир стал таким, что теперь есть возможность работать из дома. И людям с нестандартной внешностью это явно облегчило жизнь.

4


С другой стороны, а работают ли вот эти милые создания где-то? Да и надо ли им оно вообще? Вопрос понятное дело риторический, да и не за этим я отбирал фотографии, что бы беспокоиться о чьём-то трудоустройстве.

5


Смотрите, какая показательная фотография. Сидит вся такая чистенькая на железнодорожном составе. И глядя на подобные кадры меня не оставляет ощущение какой-то неправдоподобности происходящего. То есть все эти ирокезы вопросов не вызывают, но в моём понимании всегда было, что панк это нечто более радикальное. Сегодня же если кто-то так и одевается, то это скорее какая-то мода что ли. Впрочем, и скатываться в обсуждения кто более «тру» не стоит.

6


К ирокезам на девушках как я и сказал отношение у меня неоднозначное. Вроде бы смотрится это эффектно, но не мило. А девушка в моём понимании всё же должна быть женственной. Да-да, я понимаю, что панки они не об этом, но я ж просто рассуждаю. Так вот варианты причёсок как у следующей барышни мне нравятся больше.

7


И, пожалуй, нельзя не отметить, что цвет в этой истории играет зачастую решающую роль. А уж вариантов красок сейчас огромное количество. И кстати в целом заметили моду, что вдруг множество девушек теперь выглядят ярко? Синий, зеленый, розовый, какой только цвет не встретишь.

8


Ещё тут иногда встречаются мне рассуждения о свободе. Мол, раньше-то была вольница. Но это всё имело и обратную сторону. С такой причёской шансов схватить неприятности четверть века назад было делом простым и незатейливым. Сейчас, по-моему, уже вообще никто и ничему не удивляется. Во всяком случае, в больших городах.

9


Девушку рассматриваете? А мне вот интересно чего это за мост такой позади неё? Сдаётся мне, что не в России снимок сделан. Почему-то не смог опознать локацию. Хотя большая часть девушек в сегодняшней подборке наши соотечественницы. Более того они молоды если не сказать совсем юные.

10


Однако с ирокезами разобрались и переходим к любительницам более радикальных песен. Моей душе-то конечно панк рок ближе, но среди любителей всякого метала красивых девок на порядок больше. Это я мог заявить и из личных наблюдений и, судя по тем местам, откуда черпал снимки.

11


Хотя тут может быть сказывается то, что я люблю чёрный цвет, а тут просто его бесконечное множество. С другой стороны цвет цветом, а девчуля-то хороша на фото, разве нет?

12


Я у мамы металистка, да. Само собой таким барышням важно иметь снимок с таким фоном как тут. Без этого никуда.

13


Или вот ещё образец модной футболки. Кстати очень интересно реально ли барышни сходят с ума от музыки? Очень занимательный для меня вопрос. Ведь когда-то погружение в рок-н-ролл было чем-то таким важным. То есть это то, что навсегда оставалось с тобой. Интересно у этого поколения так же всё устроено?

14


Вот я прекрасно знаю, чего играет группа, изображенная тут у дамы. Но некий разрыв шаблонов у меня всё равно это всё вызывает. Как правило, к столь тяжелой музыке склонны парни. А тут красивые девушки, от которых ожидаешь прослушивания чего-то более воздушного и травоядного.

15


Вот у этой дамочки я б спросил бы – ты пошто футболку порвала? Я ещё застал времена, когда такие вещи были ценностью. Нет, дефицита не было в конце 90-х, но и денег у меня тоже вечно не было.

16


Очень крутая причёска у девушки. Никогда не встречал такого варианта, когда в косички вплетают кольца. Хотя и в целом тут девушка очень красивая. И цвет волос хорош, и глаза. Только худая уж больно, но тут каждому своё. Да и набрать вес куда проще, чем скинуть.

17


А вот тут не знаю чего за группа у барышни. Может специалисты подскажут. Но зато знаю, что барышня тут красивая. Только зачем себя было клонировать несколько раз на фотографии?

18


Не пойму – она же? Судя по всему да. И глядя на футболку, которая тут, закрадываются у меня подозрения, что она всё это не слушает. Нет, здесь-то удобоваримая музыка и сочетание меня не смущает чего-то тяжелого, но вот не покидает чувство, что подавляющие большинство этих девчонок нацепили футболки из озорства какого-то.

19


А с другой стороны во мне может говорить банальная подсознательная зависть. Они-то молоды и я не хочу принимать тот факт, что я старше их на целую жизнь. И если даже они и одевают что-то из озорства, то бога ради. Уж лучше так чем в спортивных трико. 

20


К слову следующая дама в этой подборке на мой вкус самая интересная. Мне кажется, она спокойно могла бы работать в модельном бизнесе. По-моему очень симпатичная.  

21 



С другой стороны некрасивых девушек тут и нет. В каждой есть что-то своё и главное во всех есть некая смелость. Я не очень-то разбираюсь в современной моде, но явно эти барышни выбиваются из неё. А может быть мода теперь так, и устроена, что надо отличаться друг от друга.

22


Вот у этой барышни вид, словно она из 70-х годов и живёт где-то в Лондоне. Не знаю логично ли так одеваться в 21 веке, но осуждения у меня это вызвать точно не может. Пусть расцветают сто цветов, да.

23


Проколотые губы для меня не выглядят чем-то удивительным. Так же как и язык и брови. А вот вставка у девушки ниже необычна. Во всяком случае, я никогда не видел, как там прокалывают кожу.

24


Ой, какая милая. Похожа на кого-то мультипликационного персонажа. Я и не думал, что в реальности бывают такие девушки. 

25


Кто-то любит гулять по лесам в поисках грибов. Кто-то ходит туда сделать фоточку. И тут вот опять виден этот модный сейчас ядреный цвет волос.

26


Смотрю, эта группа пользуется спросом у юных див. Собрали ли они всю коллекцию альбом интересно?

27


Очень забавный контраст. Классическая русская природа и тут на тебе. Люблю такое сочетание. Девушку же если одеть в кокошник, то будет такая суровая русская красавица.

28


Вот не знаю, школьница ли это или студентка? В любом случае в моём понимании перед нами ещё ребёнок.

29


Здесь барышня куда более взрослая. Кстати вспомнил глядя на её кулон, что встречал персонажа, который носил настоящее лезвие на шее. Я предпочитал замок. Как-то менее опасно.

30


Ой, какая печальная и удивленная. Едет, куда-то, судя по всему в маршрутке.

31


Замечали же, что некоторые девушки не сморят в камеру, когда сами себя фотографируют? Так видимо больше загадки. А если ещё и нужное освещение добавить, то вообще выйдет отличный кадр.

32


Ну, или можно спрятать своё лицо с помощью волос.

33


Впрочем, ладно, что мы тут всё смотрим на какие-то деликатные снимки. Девушка же должна быть ещё и женственной. Тем более все же знают легендарный слоган о сексе и рок-н-ролле. Вот и глянем на сексуальных дам.

34


Непонятно почему такое качество у некоторых снимков. Вроде же сейчас телефоны делают качественные фотографии.

35


Пожалуй, вот это фото одно из самых интересных в этой подборке. Почему-то понравилась эта барышня. Что-то в ней есть притягательное.

36


Я у мамы неформалка. Особенно трогательно выглядит кукольный домик на заднем фоне.

37


Ну и вот этим снимком завершу подборку.

38


Можно конечно было ещё чего-нибудь выложить, тем более хватает в сети и откровенных фотографий, но зачем? Эдак можно дойти до того, что заподозрим Ким Кардашьян в увлечении группой Metallica. Футболки-то носит.

39


В подборке же выше я полагаю девушки действительно любящие рок музыку и цепляющие на себя одежду не для провокации и не из-за какой-то моды. Впрочем, так ли вообще всё это важно в 21 веке? Если же кому-то интересно как выглядели девушки панки в 70-х и 80-х годах, то тут лежит соответствующая подборка. Надо сказать, что современные барышни мне кажутся, куда боле красивыми. А на сегодня же у меня всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч.
Tags: Женщины
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Женщины” Tag