soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Любимицы журнала Penthouse. Очаровательные 70-е и 80-е.

1


Когда-то я тут выкладывал подборки о журнале, созданном человеком по имени Hugh Hefner, но сегодня решил бросить взор на его прямого конкурента. Тут история куда скуднее. Всё-таки Penthouse издавать начали много позже. И естественно в нём не было такого количества интересных и известных людей.

Тем не менее, ряд знаменитостей там всё же появлялись. Вот и попробуем на них посмотреть. Заодно и составим мнение о том, как выглядели женщины в 70-х и 80-х годах. Да, если кто-то тут ожидает фотографии из самого журнала, то спешу разочаровать – их не будет. Будут лишь деликатные снимки. Тут мне любопытен сам факт присутствия в этом издании каких-то звёзд. Правда, звёзды здесь будут, скажем так весьма специфические. Но тем и интереснее. Перебирать всех девушек месяца не буду, а выделю лишь самых известных из них. В общем, поехали и начнём мы со Stephanie McLean.

2


Эта дама прославилась тем, что позировала для журнала Mayfair. Собственно три главных издания по этой теме это Mayfair, Penthouse и Playboy. Но с последним правда она не сотрудничала. В 80-х годах пробовала сниматься в кино, однако успехов на съёмочных площадках не достигла. Зато удачно вышла замуж за гонщика по имени Barry Sheene и сосредоточилась на воспитании двух детей от него.

3


Довольно необычна биография такой барышни как Christina Lindberg. Будучи юной девушкой, она начинала с позирования в различных журналах специализирующихся на женской красоте. К слову сама дама из Швеции, но работал с английскими, американскими и французскими изданиями.

4


Тогда же в 70-х годах она пробовала работать и в кинематографе, правда кинематограф был весьма специфическим и кадры оттуда сюда я вставить не могу. К слову одна из картин, где она играла, нашумела на Канском фестивале. Однако в итоге вместо карьеры актрисы Christina предпочла выйти замуж и вместе с мужем работать в авиационном журнале. Сегодня она как раз и известна в первую очередь как журналист, специализирующийся на авиации. Нормальный такой кульбит биографии, не правда ли?

5


Следующую девушку, на которую мы обратим внимание, зовут Françoise Pascal. Начинала она со съёмок в весьма специфических фильмах конца 60-х годов. Вообще довольно любопытный пласт культуры весь этот кинематограф эпохи хиппи и рок-н-ролла. В ту пору снимали довольно много смелого и откровенного кино. И всё это каталось по фестивалям и не вызывало каких-то переживаний как сейчас.  

6


Кроме кинематографа и съёмок в специализированных журналах Françoise Pascal отметилась ещё и в мире музыки. Правда полноценных альбомов она не записала, ограничившись парой песен. Сейчас работает продюсером и вряд ли вспоминает свою карьеру в журналах и фильмах. Хотя как знать, второй юности всё-таки не будет.

7


Весьма необычна следующая дама на мой взгляд. Lynn Carey начинала свою карьеру одновременно как актриса и как певица в конце 60-х. Почему её вдруг понесло сниматься в журнале вопрос спорный. Но я лично предположу, что всё дело во временах. Тогда царили свободные нравы, и ничего плохого в этом нет. На то он и шоу-бизнес.

8


Девушка сотрудничала с несколькими исполнителями, но самой значимой её работой стала группа «Mama Lion». Правда какого-то коммерческого успеха ребята не имели и, записав буквально два альбома распались. Ну а Lynn Carey отошла от увлечения роком и стала сотрудничать с джазовыми ансамблями. Выпустила ещё один альбом в 1984 году, но он тоже прошёл в целом незамеченным.

9


К следующей нашей звезде из журнала судьба была неблагосклонна. Родители Anneka Di Lorenzo развелись, а она не придумала ничего лучше, чем сбежать в Лос-Анджелес. Ей было тогда всего-то 13 лет. До появления в журнале девушка успела поработать официанткой, а так же танцовщицей. Впрочем, куда больше меня впечатлили приводы в полицию. Её арестовывали за угон автомобиля, ношение огнестрельного оружия и подделку чеков. И это всё к 17 годам. А вот далее она как раз и открыла для себя мир журналов, где можно было позировать и зарабатывать деньги. 

10


На этом фото она стоит с издателем по имени Bob Guccione. Он как раз и создал Penthouse. А так же помог барышне попасть в кинематограф. К примеру, она снималась в таком нашумевшем в своё время фильме как «Калигула». Bob как раз и спонсировал это кино. Удивительно, но факт. В своё время «Калигулу» признали худшим фильмом, но тем не менее славу он заработал. 

Однако Anneka Di Lorenzo карьеру актрисы не сделала, в журналах сниматься перестала, а на владельца Penthouse подала в суд. Впрочем, суд она проиграла, позже пыталась открыть курсы йоги, но и это предприятие у неё прогорело. В 2011 году её тело нашли в море. Так и непонятно что с ней случилось. То ли это было самоубийство, то ли нет.

11


С такой барышней как Marie Ekorre пришлось повозиться. Её фотографии имеются в сети, но дело в том, что учитывая специфику работы, их сюда я вставить, не могу. И про работу я пишу не случайно. Съёмки для журналов это тоже труд.

12


Известно о ней немного. Родилась в Швеции, работала моделью и снялась в нескольких фильмах. Правда, после 1976 года следы этой дамы теряются. На снимке она получается по центру.

13


Поскольку снимки для журнала были своеобразного характера, то многие модели предпочитали работать там под псевдонимом. На всякий случай. Так в 70-х существовала модель Joann Witty.

14


На самом же деле девушку зовут Priscilla Barnes. Начинала она как танцовщица, трудилась и официанткой, ну и видимо ради денег снималась для журнала, о котором мы сегодня говорим. Однако впоследствии ей удалось добиться успеха уже на съёмочных площадках различных сериалов и полнометражных фильмов. Фотографии же из юности через суд она запретила печатать. Что наверняка расстроило их владельцев.

15


Cheryl Rixon родилась и выросла в Австралии. Начинала она с конкурсов красоты, но в 70-х решила побыть моделью для журналов. Надо заметить, что она была весьма успешной дамой на этом поприще. И интересно, что в сети хватает её фотографий с различными музыкантами. Например, есть фотосессия с Judas Priest. Но смотреть мы её не будем.

16


Несмотря на многочисленные попытки сниматься в кино известной актрисой она так и не стала. Но зато вот видно, что со знаменитостями много общалась. На этом фото с ней, к примеру, танцует Elton John.

17


Следующую красавицу зовут Corinne Alphen. К слову вы обратили внимание насколько разные здесь девушки? Редакторы журнала явно умели работать и отбирать не однотипные типажи.

18


Модель так же пробовала сниматься в различных малобюджетных фильмах, но в итоге уже в 90-е годы переквалифицировалась в гадалку на картах таро. Довольно сомнительный способ заработка как по мне.

19


На примере такой барышни как Joanne Latham видно насколько причудлива может быть судьба. А ещё видно как тесно переплетена рок музыка и этот бизнес. Так вот судьба у модели начиналась с того что она занималась бальными танцами, но в итоге выбрала карьеру связанную совсем с другой темой.

20


Кроме работы в журналах девушка так же отметилась на обложках альбомов группы Witchfinder General. И надо сказать, обложки там прекрасны. Сейчас же дама преподаёт йогу.

21


Кстати вы обратили внимание, что мы уже перебрались в 80-е годы? По-моему по причёске очаровательной девушки по имени Monika Kaelin это видно.

22


Собственно здесь карьера предсказуема. Работа в журналах, несколько ролей в малобюджетных фильмах и всё. Чем занимается сейчас эта дама неизвестно.

23


Возможно, все предыдущие девушки вам и неизвестны. Ну, может, и видели где-то фотографии, но не обращали внимания. Хотя ведь за каждым снимком стоит чья-то судьба. Но такую актрису как Suzee Pai вы должны помнить.

24


Она снималась в такой ленте как «Большой переполох в маленьком Китае». Работала она и со Сталлоне в фильме «Первая кровь», но её сцена в итоге была удалена. По какой причине после 80-х она перестала сниматься неизвестно. Возможно, вышла замуж и забыла о бурной молодости.

25


Глядите, какая у нас тут дальше дама. Если вы увлекаетесь фильмами ужасов, то должны были её запомнить.

26


Зовут эту красавицу Michelle Bauer и она в отличие от большинства девушек не пыталась пробиваться на какие-то серьёзные роли. Её вполне удовлетворяла та ниша, которую она занимала. То есть для некоторых актёров жанр фильмов ужасов вполне приемлем.

27


На этом фото стоят Sheila Kennedy и всё тот же Bob Guccione.

28


Эта модель какое-то время встречалась с издателем журнала и жила в его особняке. Так же она пробовала сниматься в малобюджетных фильмах, но в итоге оставила карьеру актрисы. Недавно же Sheila Kennedy выпустила книгу мемуаров. На фото же с ней боксёр Ray Mancini.

29


Двигаемся дальше, и далее у нас идёт Monique Gabrielle.

30


Здесь история простая. Снималась для журналов, играла в фильмах определенного жанра, то есть не тех которые могут претендовать на скрытый смысл, а именно прямолинейных без сюжета. Ну и в 2002 году карьеру завершила.

31


На мой вкус самая интре6сная и красивая девушка в сегодняшней подборке это Traci Lords. Смотрите, какая милая.

32


Она так же начинала свою карьеру с фильмов не для проката, но в итоге добилась больших успехов. Вы могли её видеть в таких фильмах как «Плакса», «Блейд» или «Мальчишник в Вегасе». У неё десятки ролей. А ещё дама успела записать музыкальный альбом. Пожалуй, из всех девушек журнала эта барышня самая успешная.

33


Карьера Patty Mullen ограничена появлением в журнале и съёмкой буквально в паре фильмов.

34


Ну и вот со звёздами всякими спортивными ещё ей довелось пообщаться. На снимке с ней спортсмен George Brett.

35


Вглядитесь в этот снимок, не кажется ли вам лицо с него знакомым?

36


Зовут эту даму Janine Lindemulder. И если вы слушали группу Blink-182, то должны помнить обложку их альбома «Enema of the State». Вот там как раз она и запечатлена. В целом же карьеру она строила в фильмах не для телевидения и добилась там серьёзных успехов.

37


Delia Sheppard хорошо известна в модельном бизнесе. Начинала же она и вовсе как танцовщица. Но не простая танцовщица-то. Она играла в Парижской опере, работала с королевским балетом Дании.

38


Принимала участие в показах самых известных модельеров. Фотографии же в журнале скорее были сделаны из простого озорства. То есть для неё это был не старт карьеры, а лишь штрих.

39


Ну и окончу подборку такой барышней как Kirsten Imrie. На фото тут с ней Gary Glitter.

40


У этой дамы карьера начиная с 90-х годов пошла на спад, и она фактически оказалась на улице. Незавидная судьба, да.

41


Далее пойдут модели 90-х годов, но, на мой взгляд, это менее интересно. В целом же по подборке видно насколько разные женщины работали с журналом. И как всегда это и бывает понятно, что жизнь у всех складывалась по-разному. Кто-то с пользой использовал знакомства, полученные благодаря журналу, ну а кто-то скатывался на дно. Бесспорно все эти звёзды весьма специфические, но с другой стороны всё это тоже своеобразный срез культуры. И может быть в чём-то даже культуры андеграунда.

Если же кому-то хочется глянуть на барышень из другого журнала, то вам сюда.

У меня же на сегодня всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч.

Tags: Женщины
Subscribe

Posts from This Journal “Женщины” Tag

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Женщины” Tag