Previous Entry Share Next Entry
Обнаженная провинция
soullaway
1


Относительно недавно я уже писал про ночную жизнь провинции. Естественно в комментариях меня попробовали обвинить в том, что моя писанина кем-то проплачена. Людям видимо в голову не приходит, что вот взял человек и бесплатно что-то хорошее написал про ночное заведение. Все ждут треша и угара как в истории с Омским ночным клубом.
2
Могу поспорить, что если бы я писал про тот сибирский злополучный клуб, то у меня вышел бы совсем иной пост. Ну, неужели не надоело вам всякую чернуху и порнуху читать? Вот чем руководствуются люди, выкладывающие в сеть неудачные фотографии мне понятно. Они гонятся за рейтингом, хотят попасть в ТОП и собрать портянку комментариев. А публике-то, зачем все это? Неужели народ у нас настолько низко пал, что любит ковыряться в чужом грязном белье? Или у кого-то сложилось мнение, что если отъехать на сто километров от Москвы, то можно попасть в ад? Выезжать не будем, но фотографии посмотрим. Диковинка же. Как они там кузьмичи эти живут.
3

4
Видел я и комментарии, что люди выкладывая мерзкие посты, борются за нравственность. Ну-ну. Вывалить мерзость в сеть это способ борьбы за нравственность? Распространить откровенно вульгарные и похотливые фото это проявлении добродетели? Странные выходит критерии у нас нравственности.
5

6
Большая часть тех, кто зайдет в этот пост, не будет читать ничего из моих рассуждений. Это не интересно. Интересно поглазеть на (сиськи) женскую грудь, а лучше еще на что-нибудь. Чем пошлее, тем лучше. Читать вообще нынче не модно. Все спешат. «+100500, отличные/говенные фото, тема сисек не раскрыта». Примерно такие комментарии будут и здесь.
7

8

9
А вот те, кто все-таки прочтут текст, может, обратят внимание, что фотографии отобраны, так что мама родная не узнает красивых барышень не стесняющихся обнажать свое тело. Я не буду писать о целомудрии, не буду писать о том, что мне не нравится когда девушки раздеваются за деньги. Кстати удивительно, но есть и мужчины, которые любят сплясать в голом виде. К слову это стоит в разы дороже.
Я немного о другом. Почему нет этикета в интернете? Почему почти все стремятся вывалить побольше грязи? Неужели нельзя руководствоваться чем-то еще в этой жизни кроме пошлости и умственного бесплодия? Мне, наверное, никто не сможет ответить на этот вопрос. Время нынче такое…
И не дай Бог, я скажу, что пора ввести цензуру. ЗаклюютЬ и заплюютЬ.
P.S. Пользователю snaf_omsk я искренне сочувствую и не считаю, что он заслуживает уголовного преследования, но может быть стоит выбрать иной способ борьбы за нравственность.
10




promo soullaway октябрь 30, 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Этикет в Интернете? Вот ты загнул... Это про какой-то другой, не наш, незнакомый нам интернет. У нас всё наоборот - успеть бы побыстрее облить грязью того, кто, хоть как-то, выходит за рамки твоего мышления. Зачастую, кстати, ооооооооочень узкие...

А фотки классные, и девчонки вполне :) Так что - не парься, выкладывай! :)

вот то что ты прочитаешь текст я не сомневался))а этикет на мой взгляд должен быть,не по хорошему так по плохому.

люди любят ковыряться в чужом грязном белье, любили и, к сожалению, будут любить. такова натура человека, сам знаешь

может потому что люди привыкли видеть всякую мерзость на экранах мониторов/телевизоров?в газетах/журналах,все ж дело в воспитании.

а там свободно разрешают снимать ?

Фотки такие и получились или как то обрабатывал ?

нет конечно не свободно,меня именно приглашали снимать,фотки да,чуть-чуть обработал)

Процесс nошел! Коmuku kогда будуm?)


а что плохой пост по твоему?ну и котиков я не люблю в отличии от женщин))

+пиццот и тема сисек не раскрыта!
)))
У меня во френдах есть (каким-то образом я его зафрендила) скажем так жесткий эротицский фотограф, каждый раз когда вижу его посты говорю себе, что сейчас и немедленно его разфренжу, пока не увидел ребенок/муж, но оставляю... )))
Меня, если честно, главное, что удивляет - какое количество молодых и прекрасных девушек способны на вот так сфотографироваться, ну нет непоказанного камере места...
Я, правда, без всякого ханжества искренне не понимаю мотивов. Что двигает человеком, чтобы вот так растопыриться перед фотографом, посторонним человеком. *к твоим фото вышесказанное не относится

скажем так эротика еще ладно,но когда извините ну все вывалено...оно ж некрасиво.

Тема сисек раскрыта )))

значит читал текст))

Время нынче такое, что проще сиськами потрясти и денег заработать... Как в одно ток шоу спросили проститутку, хотела бы она такого же будущего для своей меленькой дочки? А что мужики будут, деньги тоже...Но она почему то сказала НЕТ....

я не думаю,что прям такой легкий этот хлеб у ночных бабочек.я все-таки именно про выкладывание в интернет порнухи откровенной))

Знаешь, это ведь не только для интернета характерно. Газеты, например, раскупаются в первую очередь "жёлтые", со скандалами и сиськами. По тв тоже наивысшие рейтинги у криминальной хроники и Дома-2.
Так что это общая тенденция и началась она до появления инета.

вот пора на мой взгляд это прекратить,но подозреваю со мной многие не согласны будут.А Дом-2 да.еще тот адок.

сиськи хорошо поднимают рейтинг :)

это я завтра увижу))

На сиськи этих девок мне похер, а в остальном соглашусь с вами.

пока что это лучший комментарий)

(Deleted comment)
там искусство))вот ты видимо не видел пост про ночной клуб в Омске,там тааакой трешак вывалил человек)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тема раскрыта!

ну чуть-чуть совсем))

не пытайся предугадать реакцию. Фотки хорошие, только на последней возраст виден...

ну не могут же только малолетки по клубам плясать)

Я читала твои комментарии, а не на фотографии смотрела. А этикет и Сеть, по-моему, вещи несовместимые. Покопаться в грязном белье - любое дело для народа.

то есть дела у народа не очень хорошо идут раз их это интересует.но ведь не все такие.

Я кстати тоже за цензуру в Интернете. Когда в Интернет будут ходить деанон, т.е. "по паспорту", он станет куда чище и полезней для человечества.

а как на счет статьи за тунеядство?))

?

Log in

No account? Create an account