soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Обнаженная провинция

1


Относительно недавно я уже писал про ночную жизнь провинции. Естественно в комментариях меня попробовали обвинить в том, что моя писанина кем-то проплачена. Людям видимо в голову не приходит, что вот взял человек и бесплатно что-то хорошее написал про ночное заведение. Все ждут треша и угара как в истории с Омским ночным клубом.
2
Могу поспорить, что если бы я писал про тот сибирский злополучный клуб, то у меня вышел бы совсем иной пост. Ну, неужели не надоело вам всякую чернуху и порнуху читать? Вот чем руководствуются люди, выкладывающие в сеть неудачные фотографии мне понятно. Они гонятся за рейтингом, хотят попасть в ТОП и собрать портянку комментариев. А публике-то, зачем все это? Неужели народ у нас настолько низко пал, что любит ковыряться в чужом грязном белье? Или у кого-то сложилось мнение, что если отъехать на сто километров от Москвы, то можно попасть в ад? Выезжать не будем, но фотографии посмотрим. Диковинка же. Как они там кузьмичи эти живут.
3

4
Видел я и комментарии, что люди выкладывая мерзкие посты, борются за нравственность. Ну-ну. Вывалить мерзость в сеть это способ борьбы за нравственность? Распространить откровенно вульгарные и похотливые фото это проявлении добродетели? Странные выходит критерии у нас нравственности.
5

6
Большая часть тех, кто зайдет в этот пост, не будет читать ничего из моих рассуждений. Это не интересно. Интересно поглазеть на (сиськи) женскую грудь, а лучше еще на что-нибудь. Чем пошлее, тем лучше. Читать вообще нынче не модно. Все спешат. «+100500, отличные/говенные фото, тема сисек не раскрыта». Примерно такие комментарии будут и здесь.
7

8

9
А вот те, кто все-таки прочтут текст, может, обратят внимание, что фотографии отобраны, так что мама родная не узнает красивых барышень не стесняющихся обнажать свое тело. Я не буду писать о целомудрии, не буду писать о том, что мне не нравится когда девушки раздеваются за деньги. Кстати удивительно, но есть и мужчины, которые любят сплясать в голом виде. К слову это стоит в разы дороже.
Я немного о другом. Почему нет этикета в интернете? Почему почти все стремятся вывалить побольше грязи? Неужели нельзя руководствоваться чем-то еще в этой жизни кроме пошлости и умственного бесплодия? Мне, наверное, никто не сможет ответить на этот вопрос. Время нынче такое…
И не дай Бог, я скажу, что пора ввести цензуру. ЗаклюютЬ и заплюютЬ.
P.S. Пользователю snaf_omsk я искренне сочувствую и не считаю, что он заслуживает уголовного преследования, но может быть стоит выбрать иной способ борьбы за нравственность.
10



Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →