soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Мёртвое детство или педофилия в современной России.

1


Сегодня будет пост совсем несвойственный моему журналу. Речь пойдет о педофилии. Вот несколько заголовков из Калининградских новостей.

Пятница, 11 Октябрь 2013 года
Житель Зеленоградского района подозревается в изнасиловании 15-летней девушки
Четверг, 26 Сентябрь 2013 года
Следствие: 57-летний мужчина обвиняется в надругательстве над 5-летней девочкой
Вторник, 24 Сентябрь 2013 года
Подозреваемый в изнасиловании 11-летней девочки взят под стражу
6 Сентябрь 2013 года
Следствие подозревает 61-летнего калининградца в изнасиловании 12-летней девочки
Понедельник, 2 Сентябрь 2013 года
СК завершил расследование дела 23-летнего педофила из Светлого
Пятница, 19 Июль 2013 года
Следствие: 38-летний мужчина подозревается в надругательстве над тремя детьми
Понедельник, 28 Январь 2013 года
В областной суд отправлено дело об изнасиловании 4-летнего мальчика
Понедельник, 26 Ноябрь 2012 года
В Калининграде осужден педофил, надругавшийся над 10-летней племянницей своей знакомой


Источник: http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/k1304817.html

Можно нарыть и больше. Но сколько преступлений не попадает в заголовки? И сколько дел не доходит до суда? Тема очень скользкая и хлипкая. Я как-то читал, что Амстердам столица наркотиков. Тут-то всё логично. А вот Москва негласно считается столицей педофилии. И вот в этом нет логики. Почему в нашей стране это явление стало таким распространенным? Вопрос понятное дело риторический.
Заголовки, что я привел выше не из Москвы. Это всё местная калининградская пресса.
16 ноября в 12.00 в Дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост» состоялось обсуждение темы: «Защита детства». Гостем клуба был – Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Власенко.
2
Я не смог придти на заседание, потому что…потому что не смог. Если честно я вообще не люблю всякие официальные мероприятия. Некомфортно мне там. Но есть люди для кого такие заседания часть работы. Я надеюсь, что из заседания будет некий толк. И надеюсь, что будет принят закон о пожизненном заключении для педофилов. Это преступление нельзя ставить в один ряд с кражей или хулиганством. В 97% случаев происходит рецидив. То есть педофил это не мелкий хулиган. Это человек (а человек ли?) который калечит навсегда чье-то детство и последующую жизнь. Такое преступление стоит на одной ступени с убийством. С убийством личности. Как думаете, сможет ли ребенок оправиться после надругательства над ним? Я уверен, что нет.
3
После бурных обсуждений был семинар на тему самозащиты под руководством Олега Авдыша. Знаете, тема самозащиты это интересно. Спорт это вообще прекрасно. Но меня никто не убедит в том, что 10-летний ребенок сможет что-то противопоставить взрослому мужику. Я прекрасно знаю, что такое дети. У меня с младшим братом 9 лет разницы и я хорошо помню, как он рос. В конце концов, у меня есть сын. Дети они слабые, доверчивые и беззащитные.
Люди говорящие обратное, потакают педофилам. Собственно такое мнение у меня сложилось из-за фраз в духе, что «родители должны следить за своим ребенком, когда он гуляет на улице», «надо так воспитывать что бы он ни подходил к незнакомым людям». У нас, что война идет? Или может, мы живем в дикой стране? Нет. Мы живем в сильной и современной стране. Просто почему-то про такую проблему как педофилия наше законодательство забыло.
Недавно мой френд i1111i рассказал, как во время очередного выезда с фотоаппаратом он пообщался с местными подростками. Ребята, не боясь, садились к нему в машину, показывали достопримечательности и вообще спокойно общались. Вот так и должно быть. Это должно быть нормой, что я, отпуская своего ребенка на улицу, не беспокоюсь за него. И ребенок не боится незнакомых людей. А правозащитнички пусть идут лесом. Не может быть прав у преступника. Никаких сроков в 3-5 лет. Пожизненно плюс кастрация.
Пожалуй, хорошо, что я не пошел на заседание, а то точно завелся бы и с кем-нибудь поругался бы. Тема-то скользкая.
Напоследок еще немного фотографий от andrey_ka23 .
4

5

6

7



Subscribe

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →