soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Из Балтийска до г.Орла.

1


В этот раз я не буду считать, сколько мы проехали километров, сменили поездов и увидели новых городов. Всё это не так уж и важно. Да и городов новых-то мы не увидели. Орёл это город где прошла большая часть моей жизни. То есть на некоторых улицах, нет домов, с которыми меня не связывают воспоминания. Хотя кроме как про Орёл будет несколько странных постов. К примеру, про новогоднюю ночь в поезде.
2

3
Будет обязательно пост про московский метрополитен. На сегодняшний день это самое красивое метро, что мне доводилось видеть. Хотя видел я немного. Самара, Казань, Екатеринбург и Киев. Больше пока с подземками я не сталкивался.
4

5
Обязательно будет подборка фотографий с ёлочными игрушками. Гирлянды и игрушки. Что может быть праздничнее?
6
А еще будет подборка советских панно на зданиях города Орла. Собрал наверняка далеко не все, но и то, что успел, мне нравится.
7
Естественно будет несколько постов про сам город первого салюта.
8

9

10
А еще я обязательно напишу о Алексее Ракитине. Конечно же, все люди с кем я встречаюсь, достойны отдельных постов. Но не все эти люди занимаются музыкой. Алексей играет в группе PLASTИКА. Группа рекомендуется к прослушиванию.
11
Еще я насобирал неожиданно много граффити и арок. Даже не думал, что в Орле столько арок и рисунков.
12

13
Ну и, конечно же, будет пост о поселке Глазуновка. Это еще одно место, с которым я связан гроздьями воспоминаний.
Как видите никакого эксклюзива, никаких личных открытий и ничего, что может быть интересно широким массам. В ближайшие месяцы я буду писать наконец-то для себя. Хотя чего уж там скрывать? Я всегда и писал о том, что интересно в первую очередь мне.
В дороге я задумывался пару раз о всей этой блогосфере, рейтингах и статистике. Понятное дело, что всё это иллюзия собственной значимости, этакий пшик и суррогат творчества. Полистал я вчера вечером и сегодня утром ленту новостей… Такое ощущение, что паства из одноклассников перебралась в жижу. И самое хреновое, что и меня под конец года понесло в эту же сторону. Какие-то итоги года, картинки утренние и прочая неказистая ерунда. Наверное, надо быть аккуратнее.
P.S. А еще будет несколько постов о Киеве и Москве, но они никак не связаны с новогодней поездкой. Это прошлогодние залежи фотографий.
14



Tags: Орел, Орловская область
Subscribe

promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →