soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Зимний Балтийск.

1


Зимой в Балтийске уютно. Приходишь на море, а оно точно такое же, как и летом. Некоторые даже купаются. Я не морж. Хотя и летом к воде равнодушен. За последние два года я не купался в море ни разу. Интересно есть ли в Балтийске люди которые даже не ходят к воде в течении года? Впрочем, учитывая, что городок маленький, таких людей здесь, наверное, нет.
2

3

4
Глядя на лёд и воду, мне иногда очень хочется поехать на Север. Куда-нибудь за Полярный круг. Но дорога зимой это очень на любителя. Все эти куртки, капюшоны, шарфы. В общем, желание быстро пропадает. Хотя когда-нибудь я надеюсь, мне посчастливится побывать на Кольском полуострове или в Воркуте. Хотя такие названия как Магадан или Камчатка тоже заставляют сердце биться быстрее. Но если я туда и доберусь, то точно в теплое время года.
5

6
Вообще мне много куда хочется. Вот, к примеру, Новосибирск, ну интересный же город, или Челябинск. Или Чита, или Пермь. Хотя я никогда не был и в Питере. Как-то так вышло, что у меня сложились очень теплые отношения с Москвой, а до Питера я так и не смог доехать. Хотя дважды собирался.
7
Видите, море разного цвета? Вода из канала попадает в море. Хотя о чем я там? А, ну точно. О своих грёзах.
8
Я люблю стоять около карты и смотреть на огромную территорию нашей страны. Иногда я вспоминаю, что мой друг, поживший в Америке,  рассказывал, что у американцев есть мечта. Нет, не та самая заветная мечта из серии сесть на мотоцикл с пышногрудой блондинкой и укатить в неизвестном направлении. Обязательно на фоне заката, кактусов и американского флага.
Мечта пересечь свою страну от океана до океана. Пересечь по суше, заезжая в десятки городов. Это, по-моему, очень круто. Я бы тоже хотел проехать от Балтийска до Владивостока, а там пересесть на самолет и улететь в Петропавловск-Камчатский. Впрочем, прокатиться от Мурманска до Владикавказа тоже интересный вариант или от Архангельска до Астрахани. Страна-то огромная и вариантов масса.
9

10

11
Иногда глядя на корабли, мелькают мысли побывать в географических точках связанных с названиями кораблей. Жигулевск, Сызрань, Калмыкия, Ямал, Минск… Много их здесь всяких и разных. Хотя некоторые географические точки я уже успел посетить.
12

13

14
А еще забавно смотреть со стороны на здание где работаешь. Вот моя конторка.
15
Если же повернуть голову, то можно увидеть ночной клуб, где я одно время подрабатывал фотографом. В Балтийске всё близко и море здесь никогда не замерзает. Эх, грёзы грезами, а завтра опять на работу.
16


Tags: Балтийск
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →