soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Посылка на Майдан.


Так сложилось, что как я не пытаюсь держать дистанцию от политики, всё равно ничего не выходит. Мне присылают какие-то ссылки в личку. Советуют что-то прочитать, куда-то сходить. Естественно я читаю, хожу и изучаю. Не могу я не обращать внимания на то, что происходит в мире и нашей стране.
Недавно в Калининграде прошла возмутительная акция поддерживающая фашизм на Майдане. Десяток человек втоптал в грязь всю область. Странно, что местные власти не обратили до сих пор внимание на местных сепаратистов. Но сегодня речь не о Калининградской области. Сегодня речь о республике Коми.
Что мы знаем об этом крае? Что вообще мы знаем о своей стране? Сейчас ведь модно ехать в Прагу, а не на Байкал. В тренде отдыхать в Турции, а не в Краснодарском крае. И обязательно модно быть против власти. Это якобы демократично.
Все эти евроинтеграторы как-то ловко замалчивают обо всей сути демократизации. Но мы-то помним о Ливии и Ираке. О Сирии и Югославии. Кто поддерживал резню в Нагорном Карабахе? Диаспоры из Америки.  Кто хотел выпить кровушки в Приднестровье? Уж точно не жители Кишинева. И именно такой же сценарий обкатывают на Украине.
Я был там и видел эти зомбированные лица скандирующие фашистские лозунги. А еще я видел там настоящих героев. Беркут. Именно им из далекой республики Коми ребята отправили посылки с теплыми носками.
Это очень здорово, что в нашей стране есть люди небезразличные к братскому народу. И самое главное, что есть люди готовые как-то организовать акцию поддержки. Не только словом, но и делом. Побольше надо таких активных молодых людей как Илья Болобан. В том числе и в калининградскую область. Не хватает здесь действительно преданных идее людей. Людей, которые не продадут Родину за польские сосиски и литовские сырки. Ведь мы это уже проходили в 90-х. Наверное, хватит уже.
P.S. Подробнее рекомендую почитать про акцию здесь. Беснование там, в комментариях в очередной раз наглядно показывает, что за ситуацией в Киеве пристально следят целые информационные службы. Естественно не поддерживающие Россию и Украину.
Tags: Киев
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →