soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Кровавый развод.


Извините, что я снова о политике, но уж сильно не дает мне покоя Украина. Почитал тут ветки комментариев. Поглядел документалистики кучу. Украина вроде не Югославия, но почему-то её часто сравнивают. Знаете, чем там всё закончилось? Вот Правый сектор этого и хочет.
Некоторые пишут, что Приднестровье и Абхазия плохо живут, попросив помощи у России.  Ага, Молдавия, наверное, процветает. Может быть, Грузия нарастила экономику? Вроде бы нет. Так от чего ж такие вбросы идут? Теперь-то я уже уверен на 100%, что идет информационная война. И войну эту Россия в интернете выиграть не может по определению. Нет у нас в бюджете средств, что бы еще и на это распыляться. Не до этого России.
Поглядев на всё происходящее, я пришел к выводу, что Украинский патриархат и ваххабиты это очень схожие ребята. Есть подозрение, что и финансирование идет из одних и тех мест. Есть у меня подозрение, что и боевики на Украине проходили подготовку в тех же лагерях, что и чеченские сепаратисты. И понимая всё это, мне становится ясно, что рано или поздно эта чума перекинется на Россию. Интересно как у нас тут встретят это говно?
Subscribe
promo maxim_nm 13:00
Buy for 60 tokens
Друзья, сегодня у меня в блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — совсем скоро, буквально через пару дней состоится розыгрыш лотереи Powerball, джекпот в которой сейчас составляет целых $158 миллионов. Конечно, сорвать джекпот не так-то и просто, но выиграть что-то поменьше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →