Previous Entry Share Next Entry
Митинг против фашизма в Калининграде
soullaway
1


Знаете,сейчас столько всего уже написано про митинги и Украину,что ничего не хочу говорить. Скажу лишь,что впервые в жизни ходил на митинг. Как считал, что это занятие для людей которым некуда девать время так и считаю. Но сейчас сложилась такая ситуация, что не придти я не мог. На Украине беда и я не хочу что бы эта беда пришла к нам. Узнал я о митинге от ребят из Партии Великое Отечество. Потому и скопирую текст который увидел в своей ленте новостей.
"Мы, члены Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО", как и все патриоты России, выражаем публичный протест тому, что власть в братской республики Украине узурпирована, при активной поддержке Запада и США, вооружённой шайкой ультраправых националистов-бандеровцев. Захватившие её потомки безродных коллаборационистов, лизавших гитлеровские сапоги в то время, пока украинский народ, плечом к плечу с братскими республиками, сражался с фашистскими захватчиками. В годы Великой Отечественной войны эти безродные выродки вели борьбу против своего народа, уничтожали мирных жителей русской, украинской, еврейской, белорусской, польской и других национальностей. Они и сейчас подвергают унижению и насилию людей, в том числе граждан России, попирая все принципы демократии, христианской морали и основополагающие права человека!
Кто безучастно наблюдает за пожаром дома соседа, рискует сам оказаться на пепелище. Остановим фашистов сейчас, чтобы не допустить эту заразу в наш дом!
Мы активно поддерживаем решение российских властей об использовании вооруженных сил РФ для защиты русских.
Мы призываем всех жителей Калининградской области, кому небезразлична судьба наших соотечественников, собраться 15 марта 2014 года в 16:00 ч. на площади Победы на митинг и выразить солидарность и свою поддержку народу Украины и российским гражданам, оказавшимся в сложной ситуации на территории братского государства!

Политический Комитет Регионального отделения Всероссийской политической партии "ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО" в Калининградской области"

Я не состою в партиях, держусь от политики подальше, но не могу быть равнодушным к проявлениям фашизма. А он сейчас бурно цветет на Украине. На счет состава участников наверняка ведь тоже интересно? Я ведь читал посты, что народ свозят пачками и пригоняют чуть ли не силком на подобные мероприятия. Есть подозрение, что такого народу было сегодня столько же, сколько бывает оплаченных госдепом митингующих на либеральных сходках. Не больше и не меньше если взять в процентном соотношении. Сколько людей было? Ну я думаю тысячи три и это при том, что холод из-за ветра был собачий. Ну а дальше просто фото настоящих патриотов и неравнодушных людей.
2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23



promo soullaway октябрь 30, 19:33 34
Buy for 100 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Поддерживаю!)

я поддерживаю выбор народа.Захочет Крым быть с нами.значит так и должно быть.Милости просим.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Молодцы! Так держать!!!

Не претендую на истину. Но, мне кажется, разговоры про интернационализм и братство народов бессмысленны. У всех своя жизнь и своя судьба. Лично я как то больше переживаю о русских, и украинец свидомый мне брат не больше чем эфиоп какой нибудь. А где живут русские, там Россия. Мы русские, с нами Бог

я нигде не был что бы рассуждать про интернационализм,но выбор Крыма поддержку.Любой выбор.Захотят быть с нами значит так и должно быть.

Как-то театрализованно выглядит...

а как должно быть?как на майдане?))

Мы тоже ходили вместе с мужем, всё было неформально. Может и был кто-то пригнан насильно, но мы таких не видели, может мы поздновато пришли, было уже полпятого. Правда, мужа не пустили внутрь ограждения, у него нож перочинный был в кармане, пришлось ему за ограждением стоять, а я обошла всё, мне было важно посмотреть , кто пришел, какого возраста, порадовало, что много молодежи, а то брешут, что одни старики ходят.

Классно!
Ты, небось, теперь ещё больше поспособствуешь уменьшению количества своих читателей))

Увеличению скорее.

Как всегда, все по делу и информативно. Специально кстати, всматривался в контингент митингующих, молодежи студенческого возраста хватает, что радует. Историческая память сильнее либеральной промывки мозгов, во всяком случае пока. А что касается удаления из френд-листов по политическим мотивам, так многие наши либералы крайне нетерпимы к альтернативной точке зрения, порой даже крайне правые проявляют куда бОльшую терпимость к оппонентам)

кстати специально смотрел выпуски новостей по центральным каналам.Из всех городов показывают людей которые мне в лучшем случае в мамы/папы годятся,а ведь молодежи много ходит на такие мероприятия.События на Украине серьезно встряхнули народ и объединили.Еще год назад я не мог представить,что в одной колоне будут идти коммунисты и единоросы))на счет либералов тут всё просто. Слыхал песню "Я всегда буду против"?Это вот про них.Какой-то подростковый максимализм. Путин плохой потому что хочет помогать Крыму.Но и не начни он помогать он был бы плохим.Своих бросил.Это пятая колона предателей.Все эти Макаревичи и прочие с ними.Им всё равно о чем писать/говорить/заявлять. Лишь бы против.Они ничего не созидают и не создают.С моей точки зрения это глубоко запутавшиеся люди.

Я, если честно, думала, что на этот митинг вообще никто не придет.

Неужто сама была?!

солидарна с автором

а зря ты уехал)) был интересно потом)

если б я не уехал,то написал бы только на неделе))а так вот прям сразу.Это ж хорошо когда по горячим следам))

Поддерживаю! У нас в городе тоже подобное мероприятие было.

кстати не ходил?

приятно видеть

а у вас тоже ведь был поди митинг?

Я поддерживаю однозначно.
Бесят уже нытики с своими говновбросами. При этом сутками сидят за компами и изрыгают жечь, вместо того чтобы пойти за идею похлестаться, раз уж такие идейные.

ну часть готова пойти,только им не дадут.

Из любопытства ради, почему вы удалили меня из своих друзей? Сможете ответить?

?

Log in

No account? Create an account