soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Флаг ЖЖ в кольце Кавказа.

1


Делать фотографии с флагом живого журнала вошло в привычку. В самую обычную и заурядную привычку. Некоторые флажок не любят, некоторые наоборот. Мне, в общем-то, до лампочки. Я как считал ЖЖ обычной социальной сетью так считать и буду. Ведь, что в прошлом году, что в этом, ЖЖ помог нам в наших путешествиях. А фотографии… Фотографии мы будем  смотреть на пенсии с внуками, и показывать им как провел детство наш сын.
Конечно, наш маршрут совсем не похож на кольцо, но как иначе обозвать мне не пришло в голову. На заглавной фотографии мы в районе Медовых Водопадов. Но путешествие началось не оттуда, а с Баку. Москва не в счет, ибо там мы не гуляли в этот раз.
2
Дальше был Гобустан. На фотографии с нами замечательный человек Тарлан. Он не экскурсовод, а скорее проводник в какой-то иной мир Гобсутана. Такие люди редкость. Фото благодаря еще одному замечательному человеку Вике было опубликовано в газете «Каспий».
3
После Баку было Тбилиси. Выше я писал, что ЖЖ помогал и помогает в поездках. Как? Да очень просто. У wasin я в течении двух лет читал посты о Грузии, естественно назревало желание поехать. Вот и поехали. Собственно суть всех социальных сетей. Один человек, сидя в Саратове, пишет о Грузии, другой сидя в Балтийске читает. Замечательно же.
4
Владикавказ. Город удививший и поразивший. Осетинские пироги вспоминаются до сих пор. Но впечатлила даже не столько еда, сколько атмосфера.
5
А это мы с подругой Кристиной в Нальчике на автовокзале. Парадокс, но чуть не забыли сфотографироваться с флагом.
6
Еще раз Медовые водопады, но уже вид снизу.
7
Впечатление от Кисловодска не смог испортить даже дождь.
8
Дети, Лера, я и Пятигорск. Смотрите не перепутайте.
9
Где-то в районе Архыза. Действующие лица всё те же + Марат.
10
А это мы уже в Ставрополе с leghe . Опять же без ЖЖ мы не познакомились бы с этим замечательным человеком.
11
Ну и финальный аккорд в лице Воронежа. Сергей Орлов и мы. С гостеприимным Серегой мы тоже познакомились в интернете. Но что-то не видел я у вконтактика флагов. Собственно всё. На этом порция фотографий с флажком закончена.
12


Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →