Previous Entry Share Next Entry
Гранит науки.
soullaway
1


В прошедшую пятницу ходил в очередной раз на заседание дискуссионного клуба «Калининградский блог-пост». Встреча в этот раз была с Духаниной Любовью Николаевной. Пригласил меня как обычно andrey_ka23 .
Чем чаще куда-то хожу, тем чаще вижу знакомые лица. На заседании приметил skandinavia , abcde и ramha39 . Всего же на встрече собралось около пятидесяти человек. Темой беседы было образование в нашей необъятной стране.
2

3

4
Что мне всегда не нравится в диалоге с залом так это формулировки вопросов. Часто вопрос превращается в монолог. То есть ответ понятное дело не может состоять из одной фразы, но зачем люди толкут воду в ступе по 10 минут? Ведь собеседник теряет нить рассуждения в итоге и, по-моему, иногда не понимает, на что именно ему отвечать. Впрочем, вопрос это риторический. Наверное, у нас на периферии всегда будет так.
В целом же встреча оказалась интереснее, чем я думал. Народ был активен и пришел явно не для галочки. Пару раз возникали такие ситуации, что одному из организаторов andrey_ka23 приходилось даже прерывать вопросы, что б не превратить собрание в спор.
5

6

7

8
Задал вопрос и я. Меня интересуют современные школы. Не за горами тот день, когда мой сын пойдет в школу, и я обеспокоен наличием в стране частных школ. Не ведет ли всё это к расслоению общества? Любовь Николаевна считает, что нет. Уровень заработной платы сегодня существенно вырос и специалистов хватает в обычных школах. Мой вопрос скорее имел бы смысл в 90-е. Но 90-е, как известно давно закончились. Да чего там говорить? Уже закончились и 00-е.

Мероприятие было организовано Дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост» (руководитель Омельченко Андрей, участник медиа-форума ОНФ в С.-Петербурге), совместно с региональным отделением общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Ну и судя по логотипам при поддержке Партии Великое Отечество.
9



Buy for 60 tokens
Начну с того, что выбор пал на стратокастер родом из Индонезии. Я был нацелен на недорогой, но приличный инструмент для поиска звука. Электрогитара должна была отвечать ряду критериев, правда они были слишком разные. Диапазон интересной мне музыки от джаза до металкора. Иногда блюз, фанк и ска.…

  • 1
У нас вообще подобного нет)

у нас в Балтийске тоже))Это я в Калининград катался.

Надо же, ажно 2 бутылки минералки у дамочки. Душно там, топят сильно? Надо было поставить одну полторашку, не поскупиться.

Она ни одного глотка не сделала )
Была увлечена дискуссией )

Надо было ей печенек подложить, сдобрить. А то больно вид сурьезный.)) И среди "зрителей" никто не улыбается))

Какая беседа - такой и вид!)


Да, действительно, она полностью погрузилась в беседу))

Эт я жмот получается))

не жмот.просто странно было бы если б там стояли печеньки))

ка минимум странно)) хотя, Стариков американского консула потроллил)) Угощайтесь, мол, печеньками.

кстати Духанина как владелец частной школы вряд ли могла ответить тебе иначе

я именно поэтому и задал такой вопрос))естественно я почитал в инете про неё перед походом)

Хорошая площадка для дискуссий.
У нас в похожем формате проходят встречи местных блогеров, правда под патронажем губернатора края и с его участием) Мне довелось однажды побывать там.

вот про губернатора края это интересная мысль)надеюсь организатор прочтет и тоже кого-нибудь из наших чиновников пригласит на беседу)

>>Что мне всегда не нравится в диалоге с залом так это формулировки вопросов. Часто вопрос превращается в монолог.

Тут ведущий должен грамотно модерировать.

ну так я и пишу,что организатор регулировал этот процесс)

Доброе утро!
Интересный у Вас ЖЖ - зафрендил. Ничего?
Пишите почаще, "Лодырь"!!! Ведь у Вас хорошо получается, дружище!)
За Баку - отдельное спасибо! Это город, в котором я не был еще.
Но благодаря Вам уже узнал. О захотел посетить!))
Заходите в гости к старому солдату.
С уважением, Ваш друг Не Брежнев. Москва.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account