soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Categories:

Гранит науки.

1


В прошедшую пятницу ходил в очередной раз на заседание дискуссионного клуба «Калининградский блог-пост». Встреча в этот раз была с Духаниной Любовью Николаевной. Пригласил меня как обычно andrey_ka23 .
Чем чаще куда-то хожу, тем чаще вижу знакомые лица. На заседании приметил skandinavia , abcde и ramha39 . Всего же на встрече собралось около пятидесяти человек. Темой беседы было образование в нашей необъятной стране.
2

3

4
Что мне всегда не нравится в диалоге с залом так это формулировки вопросов. Часто вопрос превращается в монолог. То есть ответ понятное дело не может состоять из одной фразы, но зачем люди толкут воду в ступе по 10 минут? Ведь собеседник теряет нить рассуждения в итоге и, по-моему, иногда не понимает, на что именно ему отвечать. Впрочем, вопрос это риторический. Наверное, у нас на периферии всегда будет так.
В целом же встреча оказалась интереснее, чем я думал. Народ был активен и пришел явно не для галочки. Пару раз возникали такие ситуации, что одному из организаторов andrey_ka23 приходилось даже прерывать вопросы, что б не превратить собрание в спор.
5

6

7

8
Задал вопрос и я. Меня интересуют современные школы. Не за горами тот день, когда мой сын пойдет в школу, и я обеспокоен наличием в стране частных школ. Не ведет ли всё это к расслоению общества? Любовь Николаевна считает, что нет. Уровень заработной платы сегодня существенно вырос и специалистов хватает в обычных школах. Мой вопрос скорее имел бы смысл в 90-е. Но 90-е, как известно давно закончились. Да чего там говорить? Уже закончились и 00-е.

Мероприятие было организовано Дискуссионным клубом «Калининградский блог-пост» (руководитель Омельченко Андрей, участник медиа-форума ОНФ в С.-Петербурге), совместно с региональным отделением общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию». Ну и судя по логотипам при поддержке Партии Великое Отечество.
9


Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments