soullaway (soullaway) wrote,
soullaway
soullaway

Category:

Кавказское пиво.

«Алкоголизм не шутка –
Прощай мишутка…»
АукцЫон
1


Я не дегустатор и не эстет в плане пивных напитков. Я не собираю пивные крышки и не коллекционирую пустые бутылки. Но попробовать пиво в других регионах люблю. Вообще местное пиво это очень здорово. Выхожу я на вокзале в Смоленске и прошу дать мне пару бутылок местного пива.
- Местного нет. Есть Балтика, Эфес…
- Нет уж спасибо. – Зачем мне Балтика? Я её могу купить в десяти метрах от своего дома. Мне хотелось попробовать именно смоленского пива и именно в Смоленске. Благо хоть в районе Кавказских минеральных вод с пивом дела обстоят прекрасно. Хотя и тут у меня есть претензии. Ну, на кой называть пиво «Чешским»? Или вот пиво «Бавария». Ну, разве не смешно? По-моему «Карачаевское» звучит куда лучше. Кстати оно и Ессентукское мне понравилось больше всего.
На следующей фотографии пиво, опробованное в Азербайджане. Бутылка «Натактари» случайно попала в кадр. Это грузинское пиво. Кстати отвратительное по вкусу. А вот «Эфсэнэ» стоящее рядом с ним весьма приятное. Его я пил чаще другого.
2
Собственно грузинская витрина. Вот та бутылка, что пузатая справа, самое вкусное пиво в Грузии. Во всяком случае, на мой скромный вкус. Естественно как оно называется, я не имею не малейшего понятия. Остальное же плюс минус пойдет. Хотя всё оно с какой-то горчинкой. То ли вода такая, то ли фишка местная. Впрочем, Грузия специализируется на вине, а не на пиве.
3
Ну и напоследок пара бутылок из Владикавказа. Хорошее пиво с названием, где абсолютно отсутствует фантазия. Местные кстати сказали, что в Осетии делают прекрасную водку. Но мы с супругой не стали пробовать. Согласитесь, как-то странно сидеть и пить вдвоем с женой в гостинице водку. На сегодня всё. И кстати помните, алкоголь противопоказан несовершеннолетним гражданам и беременным женщинам. Да и вообще в промышленных масштабах врачи не рекомендуют его употреблять.
4


Tags: Чревоугодие
Subscribe
promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments