Краткое содержание

Верхний пост я переписывал несколько раз. Меняюсь я, меняется и содержимое. Основной мой интерес это разговор с человеком.

Вот здесь по ссылке список интервью, которые я уже публиковал.

Далее я люблю иногда писать рассказы на заказ. Нет, не за деньги. Вы даёте тему. Я пишу. Это не быстро. По ссылке найдете список, а можете там же и предложить написать новый рассказ.

Еще я иногда куда-то езжу. Но посты о туризме пишу всё реже и реже. Ездить кстати люблю по железной дороге.

Что еще? Я обычный человек. Родился в роддоме, работаю на работе. Вроде всё.

У меня никогда тут не было никаких правил. Не видел необходимости. Теперь увидел. Я буду банить за оскорбления в дискуссии. Русский язык богат и могуч. Можно обойтись и без этого. За мат не баню. Но лучше воздерживайтесь от употребления. Есть масса слов синонимов.

Ну и самое важное. Сейчас (информация на 2017 год) большинство постов будет идти о музыке. По тегу «Гремит моя музыка» можно найти массу всякого интересного.

А ЗДЕСЬ лежит книга с рассказами.

P.S. Не надо мне докучать вопросами про френдинг. Просто так я никого не добавляю в друзья.
promo soullaway октябрь 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Книга на Яндекс Дзене.

Я тут в отпуск укатил, не думаю, что кому-то так уж сильно не хватает моих постов в ленте, но вдруг? Так вот ежели кому делать нечего и есть некий интерес к моему творчеству, то он может почитать мои рассказы на Яндекс Дзене. Да, я их вывалил туда, и они таки собрали и там прочтения. Так что не приходится говорить о том, что это бездарная платформа где никто и ничего не читает. Ну и так-то мне будет приятно если вы ещё и там почитаете меня. И конечно же грех не указать количество дочитываний.

  1. Алёшка (Потому что есть он у тебя) 20 тысяч

  2. Башкеева Ленка 1,3 тысячи

  3. Виля Бэн 23 тысячи

  4. Гера 39 тысяч

  5. Дэн Martinez забравший время с собой 0,532 тысячи

  6. Евгения и дым сигарет с ментолом 23 тысячи

  7. Ёжик. Не в тумане 7,9 тысяч

  8. Журов Лёха 34 тысячи

  9. Зёка 0,275 тысячи

  10. Ирен и ребята 3,8 тысячи

  11. Йорк. Не Том, а Денис 5 тысяч

  12. Кэпс 42 тысячи

  13. Лёха Ряба 4,1 тысячи

  14. Мика 21 тысяча

  15. Надежда это всё что у нас есть 4,6 тысячи

  16. Орёл Миша 25 тысяч

  17. Пупс 8 тысяч

  18. Роза и Соловей 2,4 тысячи

  19. Серый Проказ 23 тысячи

  20. Трусов 12 тысяч

  21. Утукин 1,2 тысячи

  22. Фарид 13 тысяч

  23. Хак 7,7 тысяч

  24. Цимбал 0,987 тысячи

  25. Чип и не Дейл 1,2 тысячи

  26. Шабалин 4,5 тысячи

  27. Щавель Из-за обилия мата не выкладывал. Там цензура такое не пропустит.

  28. Ъ (Сказки старого юнги) 14 тысяч

  29. Ы, не операция 3,4 тысячи

  30. Ь (&#x42C) 6,6 тысячи

  31. Эдик килограмм 40 тысяч

  32. Юля – пуля 26 тысяч

  33. Я (Берегу свои грехи) 1,6 тысячи


Ну и не могу не отметить совсем старые рассказы, которые внезапно для меня на дзене собрали какое-то огромное количество дочитываний.

  1. Балкон 171 тысяча

  2. Родители 101 тысяча

  3. Янтарь 37 тысяч

  4. О любви без единого слова люблю 30 тысяч

  5. Патриот 24 тысячи


Резюмируя вышеизложенное рискну предположить, что литература в бумажном виде умерла окончательно и безвозвратно. Издателю нет нужды что-то печатать себе в убыток. Читателю нет нужды покупать книги, которые собирают пыль. Но это не значит, что нет спроса на текст. Судя по цифрам, которые я тут привёл очевидно же, что у ряда людей есть потребность что-то читать.

Гришка Сахаров

Мне всегда хотелось в разговоре, словно невзначай обронить диковинное слово вестибюль. Хорошее слово, породистое и столичное. Никто им не пользовался среди знакомых. И я не пользовался, только хотел, но так и не нашелся, куда ввернуть его как шуруп при случае.

Ну, какие могли быть вестибюли у нас? В лучшем случае мои друзья знали о существовании прихожей. Ещё были залы с советскими стенками, почему-то тесные кухни и нестерильные балконы. Балконы были обязательно. Там сосредоточенно курили, что-то взволнованно обсуждали, сцепив зубы сплёвывали сухой пенопласт слюны. Вместе со слюной беспощадно выплёвывали с головокружительной высоты свою юность. Гриша же предпочитал плеваться на окружающий мир стихами.

Collapse )