promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Трансвааль, страна моя!

Посмотрев вслед уехавшему такси, мужчина порылся в карманах. Рыться одной рукой было неудобно, но вторая была занята огромным букетом из огненно красных роз. Нераскрывшиеся бутоны колыхались под пронизывающим февральским ветром, целлофановая упаковка шелестела. Из кармана, он достал сигареты и зажигалку. Спрятав букет под мышку, мужчина подкурил. И только потом медленно побрёл к храму.

Ветер дул в его спину словно подталкивая к чему-то важному. Полы пальто задирались и колыхались подобно порвавшимся чёрным парусам. Но каждый шаг он делал так, будто его ноги прилипали к земле, а тело продиралось сквозь густые и колючие заросли. Мужчина шел, словно увязая в трясине непослушными ногами. На лице покоилась мрачная скорбь. Невидимые шестерёнки мыслей прокручивали какое-то событие вновь и вновь. Во взгляде читалась безысходная необратимая печаль.   

Collapse )