Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Патриот.

Стопка тарелок сиротливо приютилась в раковине. Рядом на столе стояла кастрюля, залитая наполовину водой. На её дне упокоились немытые ложки и вилки. Из крана размерено и неспешно капала вода, издавая ненавязчивый успокаивающий звук. Роман равнодушно оглядел кухню. Оценил масштабы немытой посуды. Засунул палец в кран. Вода капать перестала. Вытащил. Словно немного подумав кран, снова начал изливать свою душу в тарелки. Роман вздохнул. Чинить сантехнику было лень. Суетливо оторвав кусок тряпки, он намотал её на кончик крана. Вода капать престала. Подумав, он подложил губку. Оценил результаты проделанной работы. Вода капать не перестала. Но звуков она больше не издавала.
Collapse )

Игла

Очередь. Что может быть противнее очереди? Ничего. И, тем не менее, мы все в положенное время приходим сюда. Замираем в ожидании. Предвкушаем порцию удовольствия. Ждем когда игла пронзит вену и вслед за секундной болью по телу разольётся сладкой патокой волна удовольствия.

Однажды я читал, что после первого укола человек обязательно подсаживается. Это неправда. После первого укола еще можно вернуться назад. Сделать вид, что ничего-то и не было. Тешить себя иллюзией, что есть дорога назад. Но после второго шансов соскочить, точно нет. Ты встраиваешься в отработанную годами систему и перестаешь быть индивидуальностью. Можете мне поверить, я иду проторенной дорожкой. Кой-какой опыт уже имеется. Хотя не я первый и уж точно я не последний.

Я видел, как после первого укола человеку становилось нестерпимо плохо. Как его шатало и вело по стенам. Как ему хлопали по щекам и давали попить воды. Это всё с непривычки. Второй раз организм уже знает чего ждать и не испугается. Не будет головокружения, не будет темноты перед глазами. Лишь сладкий кайф поползет по венам в самое сердце. Куда-то в самое нутро, выворачивая тебя наизнанку от осознания персонального счастья. Раскрывая всю твою подноготную. И создавая внутри тебя какое-то бесконечное и неисчерпаемое ощущение весны.

Collapse )