Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

promo soullaway october 30, 2017 19:33 34
Buy for 50 tokens
Когда в комментариях первый раз мне посоветовали написать книгу по истории нашей рок музыки, я улыбнулся. Потом мне посоветовали это сделать второй раз, третий, пятый. Я задумался. Крепко задумался. Ребята и девчата. Какую я могу написать книгу? Я не очевидец каких-то событий, я незнаком ни с кем,…

Чип и не Дейл

Колдуна я видел ровно один раз в жизни. Или шамана. Хрен его знает, как правильно это называется. Не силён я в мистических откровениях. Меня никогда не интересовали гороскопы, астрологические прогнозы и гадания. Слова «приворожить» и «предсказать» ассоциируются с привокзальной цыганкой в пёстрой одежде. Цыганки по какой-то причине никогда мне не предлагали своих услуг. Проститутки предлагали, торговцы наркотиками предлагали, да кто только не предлагал, но цыганки нет. Будто чувствуют, что я не им не верю. Хотя нет, один раз всё-таки предлагали, но считается ли он?

Collapse )

Роза и Соловей

Колокольчик социальной сети тревожно демонстрировал, что кто-то просится в друзья. Нажав на оповещение, я увидел, что это Вася Пупкин. Посмотрел на фотографию. Конечно, я знал этого Васю. Только он не Вася, а Костик. Мы знакомы, уже целую вечность. А может и две. Добавил в друзья. Кажется, это была третья реинкарнация Костика в интернете. Две другие мёртвые страницы у меня уже точно значились в друзьях. Тут же всплыло новое непрочитанное сообщение. Пришлось раскрыть его для ответа.  

- Привет.

- Привет.

- Я в дурке лежал. -  Восхитительный диалог. Что я должен на это ответить? Изобразить радость? Удивление? Негодование? Сочувствие? Два часа назад я просунулся. С пробуждением моя голова раскололась на тысячу осколков. Мой отпуск кончался, друзья улетели, а завтра мне предстояло выйти на работу. Осколки от головы я склеивал с помощью холодного кваса. Назойливо засвербела мысль, что мне тоже не мешало бы показаться врачу. Может быть, меня признали бы сумасшедшим и освободили бы от трудовой повинности. Может быть, отправили бы в дисциплинарный санаторий. Хотел ли я этого? Нет. Я хотел тишины. Тишины не было, вместо неё в планшете щёлкали сообщения, которые щедро слал мне Костик. Он был неожиданно общительным. Двадцать лет назад, когда мы встретились, это был совсем другой человек. По-моему от того персонажа уже ничего и не осталось. Если только оболочка была чем-то похожа, но внутренности точно кто-то полностью заменил.

Collapse )

Нильс "Яйцы Фаберже": Крым наш | Orel Butchers | концерт группы Яйцы Фаб...

Хорошее дело ребята сделали. Поснимали мой родной город. Сходили на футбол. Ну и главное смогли разговорить такого человека как Нильс. С забавной стороны человек открывается.